В игре надо правильно спрогнозировать счет матча. Учитывается всё игровое время. В стадии плей-офф тоже учитывается всё игровое время,пенальти не учитываются.То есть возможна и ничья в игровое(дополнительное)время.
Начисление очков:
-итог +2
-разница +3
-точный счет +5
Также играется командный турнир. Команды из 2-х человек. Формирование команд в соседней теме. Прекращается формирование команд до начала первого матча ВТОРОГО игрового дня.
СИСТЕМА ПОДСЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ ЗАВЕРШИВШЕГОСЯ МАТЧА.
1. Каждому матчу будет присужден коэффициент. Коэффициент на матчи группового раунда взяты из реальных букмекерских контор,которые они давали в конце февраля.На матчи плей-офф я буду составлять собственные,основываясь на результатах нашего турнира и его групповой стадии.
Например,
17 апреля 22:00 Турция — Италия (Рим) 4,3- 3,4- 1,9
2.Согласно этому коэффициенту мы разбиваем шкалу цифр от 1 до 100.
Например, 4,3х+3,4х+1,9х=100
9,6х=100
х=10,4
Теперь просто меняем местами самый большой кэф с самым меньшим
10,4 умножаем на 1,9=20 (победа Турции)
10,4 умножаем на 3,4=35 (ничья)
10,4 умножаем на 4,3=45 (победа Италии)
То есть 20 интервалов на победу Турции
35-на ничью
45-на победу Испании.
Если генератор выдаст число от 1 до 20-победа Турции
от 21 до 55-ничья
от 56 до 100-победа Италии.
3. Далее, я в закрытой теме определяю эти интервалы сразу на весь игровой день,на все матчи.После этого я ввожу в генератор случайных цифр запрос на выставление такого количества цифр одновременно,сколько у нас матчей в игровой день. Это сделано для того,чтобы не было вопросов по поводу махинаций. В этот же момент я делаю скриншот в котором будет видно время когда генератор выдал результат и время на моём компе.Потом сразу же я переношу скриншот на форум,и в посту тоже видно время. По опыту хоккея мне достаточно 10-15 секунд на перенос.
То есть в первый игровой день у нас 4 матча,значит сразу мы получаем 4 цифры и согласно заранее сделанных интервалов определяем исход матча.
4. Теперь определяем счет.
Каждому счету мы присуждаем порядковый номер.
Команда победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
Команда победитель-аутсайдер
(№1)1-0
(№2)2-1
Далее, по исходу матча мы вносим задание для генератора и выпадающая цифра определяет нам счет матча.
Многие спрашивают где коэффициенты. Поясняю ещё раз:
Коэффициентов не будет. Я писал об этом в правилах. Не будет потому,что по коэффициентам потом можно довольно легко предсказывать матч. Вместо коэффициентов эксперт в темах озвучил видение ходов матчей во всех группах,а это почти что коэффициенты. Так что читайте темы от экспертов.))