Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..)>1/4 финала 6.07.18 21:00 Бразилия-Бельгия
ВАКА (expert) 11:35 05.07.2018
Бразилия

Пережив небольшие проблемы на старте мундиаля, Бразилия начала играть в свой футбол с заметным желанием распределить силы на весь турнир. Не сумев обыграть Швейцарию – 1:1, Бразилия затем в компенсированное время как-то дожала Коста-Рику – 2:0, а после этого «селесао» оба последующих матча выиграли с таким же комфортным счетом. Сначала подопечные Тите выбили из турнира Сербию – 2:0 и вот в 1/8 финала разобрались с Мексикой – 2:0.

Можно сказать, что именно этой легкости и стабильности во многом не хватало бразильцам на предыдущем мундиале. Тогда «пентакампеоны» могли выдать суперматч и разгромить своих соперников, но в следующем поединке еле унести ноги.

Впрочем, до полуфинала бразильцы на домашнем Чемпионате мира как-то дошли. Хотя до этого дважды останавливались на стадии четвертьфинала. Последняя победа «селесао» на мундиале датируется 2002 годом. Тогда ее бразильцам принес невероятный Роналдо.
Бельгия

Для Бельгии поединок с Бразилией станет настоящей проверкой на прочность. Как мы уже не раз писали, «красные дьяволы» легко громят заведомо более слабых соперников, но в поединках с сильными командами частенько сдуваются. Однако с грандами в официальных встречах Бельгия не играла уже давно. Невооруженным глазом заметно, что эта команда стала более крепкой и зрелой.

Очень интересно сложился поединок команды Мартинеса с Японией. В отличие от матчей в группе, здесь Бельгия не смогла деклассировать соперника. «Синие самураи» дали настоящий бой фавориту, который «красные дьяволы» с достоинством выиграли. Уступая азиатской сборной со счетом 0:2, Бельгия сумела аккумулировать все силы и не только сравнять счет, но и выиграть матч в основное время. Можно не сомневаться, что после этого подопечные Роберто Мартинеса находятся на эмоциональном подъеме и получили порцию холодного душа своевременно.

В отличие от Бразилии, для сборной Бельгии выход в четвертьфинал является хорошим результатом. Точнее, являлся. Учитывая силу нынешних игроков «красных дьяволов», в Бельгии мечтают о большем, чем вылет в четвертьфинале. Однако дальше этой стадии бельгийцы пробирались только раз – в 1986 году. Тогда они заняли четвертое место.
Статистика и личные встречи

Беспроигрышная серия Бразилии достигла 15 матчей.
«Селесао» выиграли семь из восьми предыдущих дуэлей.
В рамках финальной стадии ЧМ «пентакампеоны» выиграли три из шести предыдущих встреч.
Победная серия сборной Бельгии достигла шести поединков.
Беспроигрышная серия «красных дьяволов» равна уже 23 встречам.
На финальной стадии ЧМ Бельгия выиграла восемь из девяти последних матчей.
Бразилия обыграла Бельгию во всех пяти предыдущих очных встречах, но последняя из них состоялась в 2002 году.
Ответ
ЯГО (expert) 11:42 05.07.2018
Бразилия – Бельгия: прогноз на футбол от Андрея Канчельскиса

Конечно, все сейчас ставят на Бразилию, но бельгийцы после оплеухи в 1/8 финала должны собраться. Правда, я не думаю, что это сможет им в итоге помочь.

Бельгия не будет закрываться в обороне, тем более что у нее в защите есть проблемы. И бразильцы этим воспользуются. Европейцам приходится рассчитывать на атакующую линию, если они чего-то хотят добиться, ведь у бразильцев тоже не идеальная защита.

Однако Бразилия умеет прибавлять по ходу матча. Она уже показала, как может это делать, в поединке с Мексикой. Думаю, что и тут в итоге с минимальной разницей в счете победителем матча выйдет Бразилия.
Ответ
Юкк 11:55 05.07.2018
бразилия побеждает неспокойно и неуверенно
Ответ
НИКОЛ@Й 12:33 05.07.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
бразилия побеждает неспокойно и неуверенно
Вот здесь с тобой трудно не согласиться. Пожалуй самая интересная пара четвертьфиналистов. И бразильцы и бельгийцы показывают довольно зрелищный футбол и очень жаль что они сойдутся уже на этой стадии. Я бы лично предпочёл посмотреть такой финал. Увы, но кому-то из соперников придётся сойти с дистанции...

Ответ
Сегун 8492 14:00 05.07.2018
Красивый матч.
Бразилия - Бельгия 3:2.
Может быть и поменьше забьют 2:1.
Но, обойдутся без дополнительного времени.
Ответ
LioMart 00:40 06.07.2018
Как же сложно блин (((( Рискну сказать, что Бельгия всё ж подустала и бразильский будет полуфинал
Ответ
Доктор Ливси 04:05 06.07.2018
Однозначно Бразилия. От матча к матчу они только прибавляют. Умело взламывают оборону. Думаю,что выиграют с запасом. Может не по счету, но по игре
Ответ
Serega 04:08 06.07.2018
А мне кажется что что-то пойдет не по сценарию Бразилии,возможно удаление или пенальти,или просто Бельгийцы очень здорово настроятся на игру,если этого не произойдёт,то без вариантов Бразильцы в полуфинале
Ответ
viduolizzz 09:09 06.07.2018
Не думаю, что команды будут отсиживатся в обороне.... Белгия должна зделать выводы, и усилить игру у себя в защите.... Победа Бельгии
Ответ
Юкк 12:19 09.07.2018
viduolizzz, Serega по 1 баллу

1. Сегун 8492 - 19,5 балл
2 LioMart -18,5 балла
3. Bars - 18 балл
4.Доктор Ливси -16 балла
5.Юкк- 15 баллов
6. viduolizzz- 13 балл
7. polosatik - 7,5 балла
8. Эдмундо - 6 балла
9. Serega- 5 балла