Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Естественно в пятницу и понедельник добирать из основных чемпионатов события если не достаточно их будет за субботу и воскресенье.Польши,Дании и Норвегии не хотелось бы видеть,а вот к Португалии и Нидерландам мы тут уже попривыкли.Готов взять на тесты капитанскую повязку Химок,но для объективности картины хотелось бы чтобы у нас набралось людей и на УНИКС и на Зенит.Вот по 4-командам уже можно будет увидеть недочеты и перекосы.
Сан_Саныч;Olga_B. Принял и записал и ни куда-нибудь,а в команду Химки.Думаю что за награды мы должны зацепиться,хотя бы в тестах и если нас(команд) будет не более трех.Попрошу отметить,что команда Химки укомплектована.Ждем такой же быстрой комплектации и от соперников.
Предлагаю 4-ю команду возглавить Serega,ко мне в команду запишите ReneSasha,а к Serega запишем Белла-Л.Нам осталось дождаться двух игроков,тогда будем иметь 4-и команды:ЦСКА,Химики,Красные Крылья и Уникс(если Serega не против).
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....