Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
ФУТБАСКЕТ>ТП.ФУТБАСКЕТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Эдмундо 10:30 07.10.2016
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Ответ
Дядя Миша 10:49 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Естественно в пятницу и понедельник добирать из основных чемпионатов события если не достаточно их будет за субботу и воскресенье.Польши,Дании и Норвегии не хотелось бы видеть,а вот к Португалии и Нидерландам мы тут уже попривыкли.Готов взять на тесты капитанскую повязку Химок,но для объективности картины хотелось бы чтобы у нас набралось людей и на УНИКС и на Зенит.Вот по 4-командам уже можно будет увидеть недочеты и перекосы.
Ответ
Tajger 11:22 07.10.2016
Я тогда возьму на себя капитанство в Красных Крыльях))
Ответ
Сан_Саныч 12:44 07.10.2016
Кто примет в команду? Надо раздуплиться что к чему.
Ответ
Olga_B 12:48 07.10.2016
Эх, ладно, записывайте и меня куда-нибудь. Но учтите: выиграть могу только случайно.
Ответ
Дядя Миша 12:55 07.10.2016
Сан_Саныч;Olga_B. Принял и записал и ни куда-нибудь,а в команду Химки.Думаю что за награды мы должны зацепиться,хотя бы в тестах и если нас(команд) будет не более трех.Попрошу отметить,что команда Химки укомплектована.Ждем такой же быстрой комплектации и от соперников.
Ответ
Olga_B 12:58 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Думаю что за награды мы должны зацепиться,хотя бы в тестах и если нас(команд) будет не более трех.
Ну, а если дело пойдет дальше тестов, придется учить правила. )))
Ответ
Фаворит 13:09 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я тогда возьму на себя капитанство в Красных Крыльях))
Примешь в команду?
Ответ
Tajger 13:15 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Примешь в команду?
Конечно
Ответ
Proshka 13:18 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Захапал сразу двоих игроков
Виталь, записывай меня, пока не поздно , отставать за троих буду
Ответ
Serega 15:30 07.10.2016
Готов сыграть)
Ответ
Bella-L 16:51 07.10.2016
Якщо ще гравці для тесту потрібні, то я б теж зіграла
Ответ
ReneSasha 16:56 07.10.2016
И меня запишите.
Ответ
Эдмундо 17:09 07.10.2016
Предлагаю 4-ю команду возглавить Serega,ко мне в команду запишите ReneSasha,а к Serega запишем Белла-Л.Нам осталось дождаться двух игроков,тогда будем иметь 4-и команды:ЦСКА,Химики,Красные Крылья и Уникс(если Serega не против).
Ответ
Ella 18:53 07.10.2016
меня запишите в команду!играю тоже
Ответ
karhu 19:44 07.10.2016
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....
Ответ
Баянист 20:33 07.10.2016
Сыграю тоже......
Ответ
Ella 21:08 07.10.2016
Эдмундо,, и составы команд запишите пож-та
Ответ
Эдмундо 21:23 07.10.2016
ЦСКА:Эдмундо,ReneSasha,Ella.
Химки:Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B.
Красные Крылья:Tajger,Фаворит,Proshka.
УНИКС:Serega,Белла-Л,Баянист.
Свободные агенты:karhu,Сергулис,LioMart,
Ответ
alegem 02:48 08.10.2016
Дядя Миша Ольгу увел! давайте попробуем! я правила понял!
Ответ
1 2 
Показать еще комментарии
Ответ Up