Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11 21 51  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 19:55 06.09.2016
Все свои вопросы, замечания, предложения и обсуждения турнира оставляем в данной теме!
Ответ
LioMart 02:34 07.09.2016
Ну ок.
Могу ли я выбрать, допустим, девушку? Имею ли я права выбрать биатлониста завершившого карьеру? Что делать, если желаемой мной команды (страны) или участника нет в предложенном списке?
Могут ли быть взяты юниоры или участники вторых-третьих составов с Кубка IBU или первенства страны?
Ответ
Tajger 04:46 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну ок.
Могу ли я выбрать, допустим, девушку? Имею ли я права выбрать биатлониста завершившого карьеру? Что делать, если желаемой мной команды (страны) или участника нет в предложенном списке?
Могут ли быть взяты юниоры или участники вторых-третьих составов с Кубка IBU или первенства страны?
Саша, какие девушки и юниоры, есть список биатлонистов, с него и выбираем!
Ответ
Tajger 05:21 07.09.2016
Сегодня постараюсь выложить календарь первого сезона и открою темы для гонок первого этапа(спринт, преследования, индивидуалка)!
Ответ
Tajger 05:25 07.09.2016
Для более детального ознакомление с форматом турнира и прогнозами можна посмотреть, как проходило тестирование:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20388
Ответ
LioMart 06:05 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Саша, какие девушки и юниоры, есть список биатлонистов, с него и выбираем!
Весьма куцый какой-то список и я, например, не знаю кого выбрать.
Кстати, а что ты собрался делать, если желающих будет больше, чем фамилий в твоём списке?
Ответ
LioMart 06:16 07.09.2016
И вдогонку: до какого срока регистрация? и какое минимальное число участников?
Ответ
Tajger 06:16 07.09.2016
Цитата:
Весьма куцый какой-то список и я, например, не знаю кого выбрать.
Кажись включил всех ведущих биатлонистов
Цитата:
Кстати, а что ты собрался делать, если желающих будет больше, чем фамилий в твоём списке?
В первом сезоне точно не будет больше, но если даже попыт превысит предложения, то будут добавлены биатлонисты.
Ответ
Дядя Миша 06:16 07.09.2016
Tajger Саша у нас безусловно максималист и считает что участников будет больше чем ФИО спортсменов,а я наоборот "пессимист" и думаю что для участия в эстафете у нас будет нехватка участников,чтобы заполнить все страны.Поэтому вопрос до эстафеты допускаются только страны за которые заявлены минимум четыре участника?И все же когда планируется открытие сезона(не хотелось бы чтобы была накладка на реальный биатлон)лишь когда будут заявлены все участники из заявленного списка?
Ответ
Tajger 06:18 07.09.2016
Цитата:
И вдогонку: до какого срока регистрация? и какое минимальное число участников?
Регистрация на протяжении всего сезона, минимальное количество участников 20!
Ответ
Tajger 06:24 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Tajger Саша у нас безусловно максималист и считает что участников будет больше чем ФИО спортсменов,а я наоборот "пессимист" и думаю что для участия в эстафете у нас будет нехватка участников,чтобы заполнить все страны.Поэтому вопрос до эстафеты допускаются только страны за которые заявлены минимум четыре участника?И все же когда планируется открытие сезона(не хотелось бы чтобы была накладка на реальный биатлон)лишь когда будут заявлены все участники из заявленного списка?
Если в какой-то сборной будет нехватка участников для эстафеты, то один участник будет бежать 2 этапа, но сборные где меньше двух участников до эстафетных гонок не допускаются!
Старт планируется в эту субботу, запасной вариант вторник!
Ответ
LioMart 06:30 07.09.2016
Цитата:
ведущих биатлонистов
Цитата:
Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Дмитрий Малышко
Максим Цветков
Алексей Волков
Украина
Сергей Семенов
Дмитрий Пидручный
Артем Прима
Виталий Кильчицкий
Александр Жирный
Беларусь
Владимир Чепелин
Александр Дорожко
Роман Елётнов
Дмитрий Дюжев
Юрий Лядов
Норвегия
Эмиль Свендсен
Йоханнес Тингнес Бё
Тарьей Бё
Уле-Айнер Бьорндален
Ларс Хельге Биркеланд
Франция
Мартен Фуркад
Симон Фуркад
Жан-Гийом Беатрис
Симон Дестьё
Кантен Фийон Майе
Германия
Симон Шемпп
Арнд Пайфер
Бенедикт Долль
Андреас Бирнбахер
Эрик Лессер
Австрия
Доминик Ландентингер
Симон Эдер
Свен Гроссегер
Джулиан Эберхард
Даниэль Месотич
Чехия
Онджей Моравец
Михал Шлезингер
Ярослав Соукуп
Михал Крчмар
Томаш Крупчик
Канада
Натан Смит
Брендан Грин
Максимилиан Дэйвис
Скот Гоу
Кристиан Гоу
Италия
Лукас Хофер
Доминик Виндиш
Кристиан Де Лоренци
Томас Бормолини
Джузеппе Монтелло
США
Тим Бурк
Лоуэл Бейли
Шон Доэрти
Лейф Нордгрен
Сборная Европы
Яков Фак
Бенжамин Вегер
Фредрик Линдстрем
Андрей Расторгуев
Красимир Анев
У Украины явно не хватает Семакова и Русинова. нет Лунда и Бьонтегаарда у норгов. где Бём у немцев? где Бауэр, Илиев?
Ответ
LioMart 06:36 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
считает что участников
новые идеи здесь как правило хорошо идут. Во всяком случае первое время. Так что организовать "перебор" участников не проблема. А вот собрать эстафеты может быть проблемой. Я бы однако вставил бы в календарь синглы срочно
Ответ
Tajger 06:39 07.09.2016
Цитата:
У Украины явно не хватает Семакова и Русинова. нет Лунда и Бьонтегаарда у норгов. где Бём у немцев? где Бауэр, Илиев?
Саша, список я составлял на основании рейтинга Кубка мира 2015/16, за Семакова и Русинов даже речь не веду))
Ответ
Tajger 06:42 07.09.2016
Цитата:
Я бы однако вставил бы в календарь синглы срочно
Вечером календарь будет выложен, сейчас уже опаздую и пишу с телефона.
Ответ
LioMart 07:02 07.09.2016
Цитата:
основании рейтинга Кубка мира 2015/16,
какой странный рейтинг) Где Слепов тогда и каким образом в пятёрке россиян оказался Волков?
Бьонтегаард выше Биркеланна. А Монтеллы вообще нет ни в одном рейтинге КМ за последние три года
Ответ
Siegfried_1 08:57 07.09.2016
Не знаю важно ли это в контексте данного турнира, но Анди Бирнбахер завершил карьеру еще в прошлом сезоне.
Ответ
LioMart 09:51 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Не знаю важно ли это в контексте данного турнира, но Анди Бирнбахер завершил карьеру еще в прошлом сезоне.
Мы в курсе. Но дело в том, что данные списки составлены Тайгером на основании свежего рейтинга IBU WORLD CUP, то есть на основании общего зачёта КМ прошлого сезона (поскольку никаких более новых рейтингов пока нет). А в тотале прошлого сезона Бирнбахер однозначно присутствует, поскольку выступал он вообщем неплохо (19 Андреас Бирнбахер 421) и последний его Кубковый (заодно последняя гонка в очковой зоне КМ) старт состоялся в Холменхоллене 2016, то есть на ЧМ
Ответ
An-52 09:52 07.09.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Попытаюсь устроить ему эффектное возвращение))).
Ответ
LioMart 10:21 07.09.2016
An-52, Выиграть БХГ желаешь ты? Боюсь, не получится.
P.S. Поскольку не пересечься с реальным биатлоном едваль выйдет и дабы не путаться предлагаю вместо БХГ разыгрывать БХТ (Большой Хрустальный Тигра)
И в качестве приза в профиль

Красиво, стильно, прикольно и меньше путаницы с главным биатлонным трофеем
Ответ
1 2 3 11 21 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up