Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[25-09-2026] Клопп и Хави начали с ничьей, Губерниев – самый популярный комментатор России в Telegram, отец Кузьменко скончался после нападения медведя, «Ростов» уволил Альбу и другие новости
Информер 05:00 Сегодня
1. В Лиге наций первые матчи под руководством новых тренеров провели Португалия, Германия и Нидерланды. Если команде Жорже Жезуша удалось победить Уэльс (1:0), несмотря на не лучшую*игруКриштиану Роналду, то команды Юргена Клоппа и Хави разделили очки – 1:1. Также Норвегия победила Данию (3:2), Израиль после глупого удаления уступил Австрии (1:3), а Ведат Мурики забил победный гол в ворота Ирландии (1:0) и показал футболку с логотипом Армии освобождения Косово.
2. Тем временем ирландцы в скандальной обстановке готовятся ко встрече с Израилем. Полторы сотни соотечественников вообще призывают их отказаться от игры, а израильтяне не планируют*меняться*с ними футболками.
3.*«Ростов» объявил об уходе Джонатана Альбы с поста главного тренера. Сам клуб сообщает, что руководство «считает необходимым, чтобы тренерский штаб был полностью сосредоточен на решении турнирных задач», а не тратил время на сборную. При этом инсайдер Иван Карпов указывает на финансовые проблемы.

4.*Дмитрий Губерниев стал самым популярным комментатором России в Telegram по оценке компании*Playmaker. В пятерку также вошли*Владимир Башмаков,*Роман Нагучев,*Дмитрий Шнякин,*Алексей Попов.
5.*Хоккейный тренер Александр Кузьменко погиб в возрасте 62 лет. Отец*30-летнего форварда «Питтсбурга» не смог пережить нападение медведя.
6. Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа проведут бой в Кардиффе 11 декабря.*Ранее планировалось, что поединок состоится в Нью-Йорке в ноябре.
7. В FONBET Чемпионате КХЛ*«Ак Барс» победил «Сибирь» (3:2 Б), «Автомобилист» проиграл «Северстали» (2:5), «Спартак» уступил «Авангарду» (1:2 ОТ), «Динамо» Москва обыграло «Динамо» Минск (4:3 ОТ).
8.*Валиева, Овечкин, Яшин, Третьяк, Карелин, Хабиб и Костомаров вошли в число спортивных героев России в исследовании «Газпром-Медиа Холдинга».*Среди событий, которые респонденты назвали поводом для национальной гордости, – Олимпиада-2014 в Сочи и футбольный чемпионат мира – 2018.

9.*Один из игроков Испании передал весь бонус в 1 млн евро за победу на ЧМ-2026 сотрудникам федерации. Футболист предпочел сохранить анонимность.
10. Выставочные матчи НХЛ. Гол Мичкова принес «Филадельфии» победу над «Бостоном» (2:0), «Коламбус» с голами Ничушкина и Марченко обыграл «Питтсбург» (4:0), «Каролина» вырвала победу у «Нэшвилла» (6:5 после 1:5). Все результаты дня – здесь.*
11. 17-летний японский пловец Охаси установил мировой рекорд на 200 м брассом.*Он преодолел дистанцию за 2 минуты 04,83 секунды.
12 Михаил*Галактионов может обсудить расторжение контракта с «Локомотивом» по семейным обстоятельствам. Еще один фактор, из-за которого может уйти тренер, –*увольнение спортивного директора Дмитрия Ульянова и шеф-скаута Сергея Литвинова.
13.*Начальник футбольного клуба «Химки» Хасан Джиоев объявлен в международный розыск*за дачу взятки в размере 2 млн рублей арбитру матча с «Аланией» в 2023 году.
14.*Атакующий полузащитник «Зенита» Педро возглавил рейтинг самых дорогих футболистов РПЛ по версии*Международного центра спортивных исследований.*Фелипе Аугусто и Джон Джон – в тройке, Кисляк – 4-й, Тюкавин – 7-й, Угальде – 8-й, Кривцов – 9-й.
15. Трансферные новости:*«Краснодар» отказался подписывать Джейдона Санчо,*ЦСКА не продал Кирилла Данилова «Марселю» и «Комо» летом*за 8 млн евро,*«Бавария» рассматривает трансфер Дани Ольмо зимой.
16.*Джордж Расселл выиграл и первую, и вторую практики в Баку. С ним в тройку попали сначала*Макс Ферстаппен и*Шарль Леклер, затем –*Андреа Кими Антонелли и снова Ферстаппен.
Цитаты дня
«Путин вдохновляет – настоящий мужик, красавец. Смотришь и чувствуешь его внутреннюю силу. В нем есть стержень и мощная уверенность». Форвард «Лады» Сетдиков о президенте России
Руни посетил Освенцим с семьей: «Недавно узнал, что моя бабушка и ее семья были польскими евреями. Я католик, но всегда задавался вопросами вроде: «Почему мы не евреи?»

Мария Захарова о концерте Канье: «Хаос какой-то. В 80-летний юбилей Победы вышел клип, где он поет здравицу Гитлеру. Это, между прочим, тот самый Петербург, который блокадный Ленинград»
Ямаль о «Золотом мяче»: «В Европе сейчас мало таких игроков, как я, позволяющих наслаждаться игрой. Мой кумир – Неймар, игру Месси тоже будут помнить всегда»
Антон Сихарулидзе: «Верю, что за этот сезон Валиева вновь освоится в спортивной среде и сможет показывать серьезное катание»
Форвард «Сельты» Иглесиас о выселении 87-летней женщины из квартиры в Мадриде: «Казалось, мы почти выбрались из болота, но теперь снова в него погружаемся. Эта проблема касается каждого»
Защитник «Динамо» Новиков про 3 года в США: «Из образа жизни ничего не перенял, к счастью. Еда там не очень – приоритет у фаст-фуда и другой жирной пищи»
Агент Дзюбы о переговорах со «Спартаком»: «Против был только Кахигао, а руководство «Лукойла» не возражало. Аргументов от Франсиса я так и не получил»
Мостовой не возглавит «Ростов»: «Зачем мне это? Чтобы проиграть три матча и выслушивать, что я виноват во всем? Футболисты ведь играют, не важно, кто стоит на бровке»
Ролик дня
Ответ
Ответ Up