Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[24-09-2026] Инсайды о Головине, «Спартаке» и «Зените», выступление Роналду, интервью с главой РУСАДА, жесткие запреты Клоппа, Жадсон не поедет на прощальный матч Вагнера и другие новости
Информер 05:00 Вчера
1. Агент*Александра Головина*во всех деталях рассказал о переговорах с топ-клубами РПЛ: с «Зенитом» не сошлись по финансам (но*5 млн евро не требовали), а «Спартак» пришел с предложением слишком поздно. Остается интерес из Саудовской Аравии – там хавбеку дают больше 6 млн евро.
2. Глава РУСАДА*Вероника Логинова дала большое интервью*Спортсу’’: вспомнила, как отреагировала на*положительный допинг-тест Камилы Валиевой,*и рассказала о подарке*Родченкова, о перспективах появления*аккредитованной лаборатории в России и*ограблении в Париже.
3. Юрген*Клопп запретил игрокам Германии телефоны в зале и на массаже, стрижки на сборах, а визиты близких разрешил лишь в исключительных случаях. Мостовой доволен – теперь не будут пинать балду как при*Нагельсманне.
4.*Экс-игрок «Шахтера» Жадсон не поедет на прощальный матч Вагнера в Москву. А Игорь Акинфеев вспомнил, какое прозвище бразильцу дали, когда он только приехал в ЦСКА.

5.*Криштиану Роналду*красочно выступил на пресс-конференции в сборной: пошутил (или нет), что будет играть еще 10 лет, заявил, что «убить» его реально только из дробовика, и подчеркнул свое желание дойти до 1000 голов. Новый тренер португальцев Жорже Жезус обозначил важность Криша для команды и уже пообещал, что он выйдет в старте против Уэльса.
6. В КХЛ «Локомотив» одержал седьмую победу в восьми играх на старте сезона, «Нефтехимик» забросил семь шайб «Ладе», «Металлург» укрепил лидерство на Востоке, обыграв «Салават». Все результаты дня – здесь.
7.*Азербайджанская журналистка сайта*Лейла Эминова заявила о крайне низком интересе в стране к выступлению*Александра Плющенко.
8.*Пятая ракетка мира Мирра Андреева вышла в четвертьфинал турнира в*Сингапуре.
9.*CAS рассмотрит апелляцию ФХР на недопуск России к турнирам ИИХФ 22*октября.
10.*Берлин планирует отозвать заявку на проведение Олимпиады в 2036, 2040 и 2044 годах.
11.*Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин покинул тренировку команды вскоре после ее начала.
12. Фанаты докопались до Родри во время прогулки по Мадриду в 5 утра.
Цитаты дня
Вероника Степанова: «Те, кто не пошел голосовать, пусть теперь живут с тем, что в главном законодательном органе страны будут определять будущее наши избранники, а не их»
Илья Малинин: «Я смотрел российские контрольные прокаты. Восхищаюсь прогрессом Гуменника, его программы выглядят очень хорошо»
Линекер о ФИФА: «Они хотели, чтобы я встретился с Путиным на жеребьевке ЧМ-2018. Я отказался и решил, что лучше не связываться с ними и держаться от этого подальше»
Кейн о словах Мбаппе и Ямаля про «Золотой мяч»: «Каждый имеет право делать то, что хочет. Не в моем характере говорить о себе в таком ключе. Знаю, что показал себя не хуже других»
Ролик дня
Ответ
Ответ Up