Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[13-09-2026] Доротея Вирер выступит в гонке Hyrox, сочетающей бег и функциональный фитнес
Информер 09:00 13.09.2026
Четырехкратная чемпионка мира по биатлону*Доротея Вирер*заявила, что попробует себя в новом виде спорта.
Итальянка планирует*выступить на соревнованиях Hyrox, которые пройдут 27 сентября в Риме. Они представляют собой сочетание бега и функционального фитнеса: участники преодолевают восемь станций с упражнениями, между которыми пробегают по 1 километру.
«Честно говоря, я пока не так много тренировалась, но в запасе еще есть несколько дней. Всю жизнь я готовилась ради чего-то другого,*ради биатлона. Сейчас будет совершенно другой вид спорта, поэтому я немного побаиваюсь. Для меня это довольно непривычно.
Думаю, что мой [биатлонный] опыт в той или иной степени поможет, но я понимаю, что упражнения здесь совершенно другие. И мое тело почувствует разницу. Больше всего меня беспокоят [упражнения] берпи!» – отметила Вирер.
Вирер 36 лет, она объявила о завершении карьеры в биатлоне в конце прошлого сезона.
«Моя жизнь наконец-то налаживается. Сейчас я счастлива». Как там Вирер после биатлона
Ответ
Ответ Up