Показать сообщение отдельно
Сергулис 06:46 12.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
11 (3-7-1) И это те, кто регулярно заходят на форум. Или более менее регулярно. И неизвестно ещё будет ли рассылка и сколько народу она привлечёт.
Если вдруг получится с автоматикой, то я конечно слабо представляю как это будет выглядеть, но на числа 30-50 замахнутся вполне реально без всяких там клонов.
Одинадцотого я видел, но он за то что не надо ТП, а посему сам не должен участвовать :-)

Если автоматика будет, то народу должно быть чуть побольше, но дума не успеем! Сейчас главное главная страница сайта и футбол начать сезон аъс автоматикой...

По поводу рассылки! Рассылка была и на ЧЕ по биатлону и юниорском ЧМ и в формуле и по тенису и в вело. Но от рассылок приход считанные единицы.
Поэтому про командные можно обдумать, но окончательно принять решение после 1о гонки по количеству игроков.
По другим видам спорта видно что создание команд идет со скрипом!
Поэтому я бы сделал типа как в хоккее. Кто сам бы объединился, то хорошо, потом кто не хочет в командах вычеркнуть и остальных поделить перед 2 гонкой по итогам 1ой. Из таблице вычеркнуть тех кто не хочет и сам объединился и остальных поделить!