Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.07.2015, 06:54   #438
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Терпеть не могу цветные шары и широкие лузы.(если снукер-это то,что я имею в виду)
Ты 1 раз потом посмотри. Затягивает! Главное попасть на хороший матч!
Ты наверно о пуле говоришь. который в каждом втором кафе стоит, где шары полые и полосатые. там много игр. самая популярная 8 , менее 9, есть и другие..

В снукере лузы меньше чем в пуле и шары меньше и стол больше. И главное термин снукер - это когда ты за другой шар ставишь биток и соперник не видит прицельые шары и должен бить из снукера от 1,2 или даже 3 бортов. Если фол, то иногда может повторять удар раз 7....
Правила я в теме билиард писал - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=8987 вся 1 страница. правила пост 10.....
Там в пирамиде 15 шариков красных и есть 6 цветых.
Все шарики красные по 1 очку, а цветные так: желтый 2, зеленый 3, коричневый 4, синий 5, розовый 6 и черный 7.
Все цветные имеют свою отметку.
Вначале нужно забить любой красный, получаешь 1 очко, потом любой цветной, цветной после забития выставляется на свою отметку, а красный пропадает навсегда. И так красный /цветной 15 раз пока не уйдет последний красный. После забития последнего красного нужно забить любой цветной, он выставляется и после этого нужно забить цыетные шары от стоимости 2 до 7 (желтый 2, зеленый 3, коричневый 4, синий 5, розовый 6 и черный 7) и они больше не выставляются!
Иногда бывает тотал клиринрс! Когда за 1 подход забивает все 36 шаров за 1 подход (все 15 красных с цветным + 6 цветных) . И есть максимальный брек в 147 очков - это когда сыграл все красные с черным...

вот видео максимального брейка -

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума