Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2014, 06:55   #4
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Церемония открытия XXII зимних игр начнётся сегодня в 20 часов 14 минут, но праздник в Сочи стартует еще раньше. Олимпийский парк распахнёт свои двери для всех уже в четыре часа дня. Гости и болельщики смогут погулять и сфотографироваться, а затем спокойно без спешки занять свои места на трибунах.

Организаторы советуют: одевайтесь теплее и приходите пораньше! Кстати, обладатели билетов на стадион "Фишт" станут свидетелями той части шоу, которая не попадёт ни в одну трансляцию.

"Дорогие друзья, мы всех приглашаем на пресс-шоу. Его будут вести Чурикова и Ургант. Оно начнется в 19.00, но из-за того чтобы вы могли комфортно войти в парк и увидеть различные развлечения, которые мы приготовили, приходите лучше в пяти. Они приготовили очень много интересных музыкальных номеров мирового уровня", - сказал президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"На мой взгляд, это одна из самых интересных, если не самая интересная часть открытие Олимпийских игр. Это я говорю как человек, который участвует в "Пре-шоу" и не участвует в церемонии открытия. Я рекомендую всем жителям Сочи, всем зрителям, болельщикам приходить именно на "Пре-шоу". Это серьезная работа, проведенная мною, моей командой и целой группой энтузиастов-музыкантов, любителей и их друзей, музыкантов-профессионалов . Мы будем работать и выкладываться на все 90%", - пообещал Иван Ургант.

Церемонию открытия XXII зимних игр в Сочи смотрите сегодня вечером - начало в 20:14 по московскому времени. А до этого начиная с 18 часов в нашем эфире Олимпийский канал.

Всё самое интересное о предстоящих соревнованиях, прямые включения наших корреспондентов, некоторые детали и секреты церемония открытия и многое другое смотрите сегодня вечером на Первом Олимпийском.

Смотрите оригинал материала на Организаторы церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр приготовили массу сюрпризов - Первый канал
Юкк на форуме