Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.06.2015, 08:31   #154
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, может у меня автопереводчик в гугле выпендривается,но вот смотрю на Велоливе и оф.сайте ТДФ-там нет зачета спринтеров,он теперь называется по очкам.....или я чего-то не понял.
Спасибо! Посмотрю!
Если Это я!, Сегун или кто то еще что либо знают, прошу информировать!
Посмотрел, похоже да - Зачет Спринтеров перезвали в Очковый. не пойму зачем и что это меняет.... Сейчас в правилах допишу!

http://velolive.com/velo_race/tour/7...-favority.html

Борьба спринтеров на Тур де Франс всегда была острой, слишком велика цена победы на этапе престижнейшего Гран-тура, слишком огромно желание завоевать хотя бы один этап, слишком высока конкуренция высококлассных спринтеров мирового уровня.
Не менее важна и борьба за победу в очковой номинации, зелёная майка Тур де Франс ценится очень высоко. В прошлом году выиграл номинацию Петер Саган, опередив Марка Кэвендиша на 97 очков (409/312). Петер Саган стал двухкратным обладателем зеленой майки, сможет ли он стать трехкратным, причем подряд, обладателем узнаем 27 июля в Париже.
Учитывая, что чисто спринтерскими можно назвать менее половины всех этапов, можно представить, насколько важна концентрация и отточенность действий на этапах, где команды со спринтерами начинают борьбу. Важность работы спринтеров на предстоящем Тур де Франс возрастает, потому что Большая Петля начнётся именно со спринтерского этапа, а это значит, что его победитель станет обладателем первой жёлтой майки.

Итоговая классификация по очкам, топ-10:
1. Peter Sagan (Svk) Cannondale 409 . ....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 28.06.2015 в 09:05.
Сергулис вне форума