Тема
:
ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Сергулис
14:20 21.06.2015
Это я!
, на первом турнире, учитывая что велоспорт не столь популярен как другие виды спорта и чтобы не отбить интерес и малоразбирающихся, таких как Петрович и Сейнер, думаю что придется упразднить. Проверить как все пройдет, сколько участникоов, какой интерес и постепенно усложнять. Ведь это правила будут только на одну конкретную гонку. Если найдутся человек 5 желающизх можно попробовать перед Вуэльтой какую нибудь недельную гонку с разделкой. Уже в конкце августа последний 3 в году гран тур и к нему нужно правила с учетом ошибок и всех пожеланий подштриховать.
Я очень рад что еще за 2 недели уже несколько человек, разбирающихся пишут. И это очень хорошо! Еще есть у нас туз в рукаве, в лице Саши Лиомарта... Так что пока радует потенциальное число участников ТП.
А на будущее если такой вопрос оставим, то конечно количество секунд между 1ым и 2ым местом в отрыве на каждую гонку будет определятся индивидуально, с учетом протяженности, профиля, состава участников и других факторов. И желательно не одним человеком, а небольшой инициативной группой.