Показать сообщение отдельно
Сергулис 09:38 18.05.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Спасибо всем участникам турнира! Было весело и здорово.
Вот думаю, что на следующий турнир, надо как-то пересмотреть правила начисления очков, а то получается, если угадал пару матчей, то догнать практически нереально.
Предлагаю рассмотреть бонусы, типо, до начала ЧМ, все выбирают 4 полуфиналиста, а так же финалистов и победителей по местам и за это давать доп очки.
А вообще надо подумать, что предлагаю всем и сделать.
Если многие считают что угадать счет сложно и много везения и я в их числе, то можно всю систему оставить, т.е. угадывать счет каждого матча, только уменьшить очки за счет, уменьшить тем самым важность угаданного счета или увеличить исход и разницу!
Так сейчас 4-2-1. А сделать 4-3-2 или 5-4-2 или 5-4-3. Смотря насколько это везение и на сколько мы хотим принизить!? Если хотим сильно принизить, то 10-9-5 или 10-9-7, все зависит на сколько мы теперь хотим принизить или возвысить значимость разницы над исходом..... а если хотим счет очень сильно принизить, то 100-99-50
------------
Мое мнение что сейчас когда нет в матчах ничьих и овертаймы и булиты и при отставании в 1, 2, а иногда даже 3 шайбы проигравшая клманда на последних минутах снимает вратаря и что она забьет шансов намного меньше что пропустит в пустые ворота, а может как в полуфинале канадцы за 3 минуты чехам в пустые так и не забили. Одним словом лотерея. В связи с этим я бы на 1 место ставил угадывание исхода, а разницу и счет привысил минимально..... Типа 5-4-3 или лучше 10-9-8.....