Цитата:
Сообщение от Сергулис
И все таки не могу понять как считается выигрыш ((((
Общий банк игры: 1035 Общий выигрыш: 45
Результат: 180+1=181
Я поставил из 1035 целых 180, а из 45 выигрыша получил всего 1? Какие то неправильные пропорции!! Я то думал что кто в 2 раза меньше поставит! Тот в 2 раза меньше и получит....
Прошу пояснить!
Знать что выигрыш при ставке почти вабанк в 180 фишек будет 1, я бы наверно на этот матч бы не ставил......
|
Я ж написал,что ошибка есть.Видно при переносе с тестовой площадке где-то закралась ошибка,потому что мы вчера полдня у меня дома пробовали и так и этак,и все работало.Кроме того,сейчас Макс дорабатывает скрипт,чтобы в всплывающем окне каждому игроку было расписано откуда и как он получил результат.Не голые цифры,а подробно.А по твоему примеру должно быть примерно так,1035=100%,180-Х.Х= 17.39%Далее,общий выигрыш 45=100%,а Х-17.39%.Итого х=7,8 фишек.Но я скажу больше,что выигрышный банк составил не 45 фишек,а 65.А в итоговом протоколе написано 45.Не спешите,на то это и тест,чтобы все доработать.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Прочитай внимательней. Ваша ставка изменена 10,5
Получается я поставил 10 фишек и 1 половинку фишки
|
Я прочитал внимательно,но у меня такого нет,ни у меня,ни у 2Юкк,ни в Макса.Сделай скрин.Опять-таки я не понял.Вот мой скрин.Где тут хоть одна дробная цифра?