Показать сообщение отдельно
Юкк 12:44 15.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут.
Ну я это просто обобщил.Команда-это привязка-согласен,вот поэтому я и написал,что должно быть несколько стимулов одновременно.Длинный турнир,как например,НХЛ не будет никому интересен,вернее мало кому,тут я тоже согласен.Поэтому у меня сейчас и есть идея,чтобы сделать что-то типа Спортпрогноза,гда надо было бы раз в неделю прогнозировать 12-14 спортивных событий,причем из 5-6 разных видов спорта.И по результатам каждоготакого прогноза выводить победителя и т.д.Долго рассказывать.Но до этого ещё рановато.То есть в идеале я хочу оставить 3 игры по биатлону+мини-турниры,еврочемпионат по футболу,бур-барс по футболу,теннис,формула 1.Понятное дело,что хоккей и футбол будут прогнозироваться чемпионаты мира,олимпиады и чемпионаты европы(футбол).Ну и в качестве разминки(для общего повышения болельщицкой культуры) типа Спортпрогноза,где будут,например,1-2 матча НХЛ,1-2 матча КХЛ,топ матчи латинской америки по футболу,вело и т.д.