Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.
|
Совершенно согласен.Миша,отвечаю тебе персонально.Турнир полностью автоматизирован.Мы сейчас заканчиваем разработку двух вариантов игры на "памадорки".А правила хоккейного турнира,мы протестим позже.Это несложно.По 2-3 вариантам.Благо у нас есть ВСЕ прогнозы и уже готовые результаты.И эти просчеты займут от силы полчаса.И нам потом визуально будет видно каждый из предложенных вариантов.Сейчас же никакие правила мы менять не будем.Более того,я далеко не уверен,что предлагаемые усовершенсвования будут лучше.Но согласен в том,что васё же надо посмотреть воочию.Этим летом и займемся.
Цитата:
Сообщение от m_kus
В общем, моё предложение запоздало, признаю...
|
Ничего страшного.У тебя ещё будет много времени вместе с нами на усовершенствования.Ты главное не уходи на лето с форума,и мониторь ситуацию
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться...
|
Это тоже решается.Тем более прнименимо к футболу,где реально много игр,и в разное время.
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS
на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей
|
Исправил