Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2015, 04:43   #297
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
долго ещё ты мне это будешь вспоминать и впихивать в любой другой турнир? ДА, я люблю эстафеты и захотел их как-то выделить. А их, пожалуй, стоило вообще убрать. Кстати, по этому вопросу до сих пор нет никакого решения. Более того к этому даже нет никакого интереса. Поэтому скорее всего это была разовая акция.
Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах.
Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас.
Саша, опять ты за старое?!!!
Повторяю что там была вина всех и нас участников тоже что не прочитали правила турнира, не нашли ошибку и не написали..... и писать буду долго чтобы в других ТП избежать подобной ошибки. Лучше 100 раз написать про жту ошибок чем 100 раз увидеть эту ошибку еще раз в других ТП!!

А это думаю будет повторяться долго и долго (((( Так у нас советских людей заложено что все делать в последний момент.. в школе делаем уроки каждый день, идем в институт и там полгтда дурака валяешь по 1ой сессии и по ом все делаешь в последнй день и так 5-6 лет и так же сам диплом пишешь на флажке, потом заканчиваешь институт и эта дурная привычка остается на всю жизнь все делатьмв последние минуты....
Так и тут КМ по биатлону когда закончился? Сколько было времени др ЧМ по хоккею? Нужно былр сразу автоматизировать и обкатать.... а мы стали тестить 2ую игру и т.д. в результате у единственного программиста Максима проблемы и автоматизированная игра появилась сыроватая за пару дней и отом вылезли неко орые ошибочки подсчетв омандах неверныц и ряд других, которые можно были легко избежать если бы запустили программу на параллельной площадке как тест на 30 в биатлоне и немного обкатали..

Время всегда на все не хватает!!!!
Главное научится понять что приоритетней, грамотней выбрать приоритет и если необходимо то чем то пожетвовать, но другое сделать в срок и без ошибок чем хвататься за все, все не успевать .....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума