Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.05.2015, 08:41   #282
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...
В общем, моё предложение запоздало, признаю...
Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?! Вот будем мы в России выбирать президента и почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?

Предлагать может любой наравне со всеми, только в установленные сроки до публикования правил на турнир и тем более после его начала!
Поэтому этот турнир и автоматизировали, потому что вы говорили что его уже пару лет обкатали и правила всем понравились!!!!

Исключения могут быть если обнаружится в правилах явный деффект, который никто не усмотрел ранее (как в ЧМ по юниорскому биатлону в эстафетах). Здесь никакого перегиба я не вижу. Как в правилах было до турнира понятно что выиграет более удачливый, кто угадает большее количество точных счетов, так все и идет по плану! :-)

Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!! Подумать чтобы потшм правила не перессматривать по ходу турнира, может быть незначительно рзменения к следущему.... или подольше обкатывать с ручным подсчетом!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 13.05.2015 в 08:48.
Сергулис вне форума