m_kus Добрый день!Очень приятно,что лидер турнира действительно беспокоится о исходе турнира и совсем не дрожит над своим первым местом.

Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!"Я за любое рациональное изменение правил,которое внесет бОльший интерес к прогнозам.Но тут другой вопрос(кстати Юкк мне вчера на него не ответил)идет у нас сейчас автоматический подсчет очков или он все же делается в ручную?Если автоматически,то я думаю,что внести изменение в алгоритм подсчетов хлопотно ,но можно сделать(правда не факт что это сделается за день до начала 1/4 финалов),а если вручную то любой подсчет можно пересчитать совсем без проблем.А тем более вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.А посему надо что то менять и почему бы новые системы очков не опробовать уже на ЧМ в Праге?Но у нас решает все Юкк,но он всегда прислушивается к разумным предложениям и все нововведения записывает в блокнотик.Поэтому я -ЗА,а вот что скажет администратор надо послушать его.