Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.05.2015, 13:57   #246
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Довольно сложный вопрос. И правил , устраивающих всех всё равно не придумаешь. Но я перед турниром уже говорил , что прогнозить лотерею мне не нравится. Я ведь не случайно выбрал именно 3 - 2 . Моё очко за победу при моём прогнозе 3 - 2 ничем не хуже того , кто поставил 11 - 0.
И здесь сложно что то придумать , кроме бонусов, но я против них. А вот заработанные мной вчера 4 очка после овертайма как раз и доказывают , что система подсчёта не работает. В прошлом году мы прогнозили только основное время и было куда интереснее . Потому что был третий вариант - ничья , и хоть она в хоккее редкость , но зато рискнувший сразу зарабатывает 2 , а то и 4 балла , один из немногих.
А уж если решили играть без ничьих ( здесь ЮКК пошёл на поводу у Барсика) , то и очки начислять нужно , как и в хоккее - допустим угаданный счёт в основное время -5 очков , угаданный в овертайме/буллитах - 4 очка. Угаданная разница в основное время -3 очка , в овертайме -2 очка. Ну и исход одно очко. Тогда бы мои 3 - 2 уже не сильно катили. А так я нахожусь в группе лидеров практически ничего не прогнозируя , а влепив один , пусть и наиболее ходовой, шаблон.
Ууууух , скока букофф настрочил.
Менять правила безусловно нужно.Только твои начисленные очки хороши для финальной части ЧМ,когда будут относительно равные команды.А вот как поощрять при счетах 10:0;11:2 и тому подобные?Это же надо быть полным вундеркиндом в хоккее чтобы предугадать именно такую разницу,не говоря уже о точном счете.И конечно же Денис был ближе всех из 50 участников,а получил как и все-1 очко.А это нонсенс.Поэтому тотал и помог бы ему заработать дополнительный бонус.И объясни мне еще, дорогой Зелененький Друг, вот эту твою цитату:"Угаданная разница в основное время -3 очка , в овертайме -2 очка". Если ты уже угадал разницу в основное время(ведь ничью же мы отсекаем),то овертайма же уже не будет.И за что же давать эти два очка за разницу(а она заведомо всего лишь одна шайба)?Надо уж точно возвращать в наших подсчетах ничью в основное время,тогда эта разница в овертайме будет актуальна.Но для этого надо давать тогда два прогноза: на основное время и на овертайм(а если буллиты то и три прогноза).
Ууууух , скока букофф настрочил.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума