Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.05.2015, 07:18   #81
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Итак, у нас сейчас в игре 51 человек.То есть 10 команд. Мой Женька выразил желание играть самостоятельно.Поэтому,50 человек удачно делятся на 10 команд.6 у нас уже есть. По турнирной таблице на сей момент я выбрал 4 капитанов, у которых лучшие результаты сейчас. Это Сёгун 8492 , m_kus , Mykila , Chebur . А далее я добавлял к ним игроков исходя из их места проживания, то есть все сокомандники-земляки. .Исключение составляют Den4ik (которому, по-идее, надо было быть в команде «Белая Русь»), Дрюля и Павлова. Конечно, слово «земляки» территориально несколько относительно, потому что «зауралье» довольно большая территория. Итак, составы. Если ни у кого возражений не последует по составу, и по названию, то вечером я занесу новые команды в таблицу рейтингов.

1) «Слэпшот» Состав:
Сёгун , Lavr Narkiss , aleksvs , refer , Dimasik 123

2) «Форчёкинг» Состав:
m_kus , Андрей , GreatSimon , Olga_B , ВВМ-ski

3) «Тафгай» Состав:
Mykila , Владимир , savic , czyr , DeN4iK

4) «Чеккер» Состав:
Chebur , mihanick89 , Seiner/Cейнер , Pavlova , Дрюля
Юкк вне форума