Цитата:
Сообщение от yuravlas
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.
|
Юра,я тоже поставил прогнозы вплоть до 9 мая,потому как с завтрашнего дня мне будет не до прогнозов с двумя "Вождями краснокожих"

Но я не понял про какую лотерею ты говоришь?Я естественно понимаю,что без корректировки после каждой игры не обойтись,но раз нет другой возможности,то приходится ставить оптом.

И сам посуди,мы же играем не ради кружки или магнита,а ради привлечения новых игроков,а при автоматическом подсчете это вообще прогресс,который нельзя обойти стороной.Поэтому твой самоотвод не принимается,а тем более в этой игре команды формирует Ведущий,а посему его слово решающее.