Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.04.2015, 03:55   #360
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Если бы за это давали хотя бы магнитики , то мне бы уже пришлось купить пару новых холодильников.
Не переживай.Ещё два уже упакованы и ждут отправки. А я сейчас жду просто баннеров.Первый раз сделали,мне не понравилось,отдал обратно.Сейчас буду смотреть ещё в двух исполнениях,как плакат,и на настоящем флажном материале.Ну и баннер переделывают.Не удосужились сделать админы ФБУ четкую фотографию.Как так можно было? А я теперь собрал ото всех фотографии,и от Мани,и от Зай,и от Юры и от Жени,и от Вики,но это же любительские фото,хоть и крупные.Но флаг не натянут,поэтому блики видны и т.д.Фотошопим как можем.Но не знаю.Идеального качества на размере 1.30 х 0.6 не будет.Задача сделать,чтобы подписи читаемые были(росписи).Ну в плакатном варианте 600х400 конечно все читаемо и видно четко,но хотелось бы оригинального размера.Вот бьюсь над этим.
Юкк на форуме