Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.04.2015, 09:54   #138
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я сейчас посидел и на примере турнира в Минске в прошлом году подсчитал,что если бы мы играли тот турнир по коэффициентам,то сайт разорился на 3-м игровом дне.Букмекеры,наверное,выигрывают из-за обилия различных турниров,где могут подстраховываться ставками,и из-за своей масштабности.Играть по коэфам в минитурнире это рисковано банкротством.
Хе-хе,естественно эта прибыль БК идет от разнообразия турниров и огромного количества азартных Парамош,иначе бы этот Марафон уже давно бы объявил себя банкротом.Но даже малую часть на Минском ЧМ БК вернули за счет Матча Канада-Франция.Но раз уж ты очень беспокоишься о своем(сайта)благополучии то на отборочной части ЧМ 2015 года предлагаю вводить коэффициенты не БК,а просто согласно правил(я конечно не помню конкретно их)при угаданном исходе матча просто ставку игроков поставивших на данную команду возвращать в соотношении 1:1(по терминологии БК-это расход называется),при угаданной разнице шайб(если такое было в правилах)выплачивать угадавшему в соотношении 1:2,а уж людям угадавшим конкретный счет матча 1:4(ну или 1:3 или 1:5 в зависимости от того сколько мы очков давали за такой исход).Тогда твой БК(сайт)продержится подольше 3-его игрового дня ЧМ.А вот на финальную часть ЧМ предлагаю брать согласно коэфф.БК,но ставку принимать только "экспрессом"(кто играл в БК знает этот термин) и тогда ставка будет сыграна только в том случае если все события "экспресса" будут угаданы игроком.Тогда у сайта есть шанс вернуть свои деньги и на этой стадии ЧМ.

P.S.Если тебе не знаком термин экспресс то я тебе растолкую в л/с на примерах ставок Марафона на этот ЧМ.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата