Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.04.2015, 08:19   #239
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Правила для всех одинаковые, а участвовать или нет, каждый решает сам.
Ну всё правильно. Правила - они такие. Только я не первый год участвую в турнирах да и организовываю иногда. Немного изучил психологию игроков. Ну не буду я себя намертво привязывать к турниру , никакому , кроме биатлонного. Там мне действительно интересно, могу часами сидеть например в статистике КИБУ. Да , я люблю посмотреть хорошие футбольные матчи, посмотреть , а не прогнозить. Если совпадёт время трансляции матча Реал - Барселона и этапа КИБУ по биатлону , в котором участвуют наши спортсмены , я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ буду смотреть биатлон , хоть по СИВИдате. Это - не футбольный сайт, и я такой не одинок. В еврокубках я попытался сделать максимально удобные для игроков правила , ну и там ещё играем командами , а это немного дисциплинирует. В остальных же турнирах не я должен привязывать себя к турниру , а организаторы пусть ломают голову , как меня к нему привязать.