Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2015, 04:44   #104
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

21.08-24.08 ЧМ по летнему биатлону
21 августа
14.30 – юниоры, смешанная эстафета
16.00 – смешанная эстафета
22 августа
13.30 – юниорки, спринт
16.00 – юниоры, спринт
23 августа
13.30 – женщины, спринт
16.00 – мужчины, спринт
24 августа
11.30 – юниорки, гонка преследования
12.30 – юниоры, гонка преследования
15.00 – женщины, гонка преследования
16.00 – мужчины, гонка преследования
* указанное время – московское
"Взрослые" гонки чемпионата будут транслировать каналы Евроспорт и Россия-2.
P.S. До Чемпионата ещё много времени, но так как сейчас грядёт большое биатлонное затишье, то начинать подготовку сейчас в самый раз.
Кроме того, есть три причины по которым я поднимаю этот вопрос сейчас: 1. Неясно пока, что у меня в августе будет с Интернетом и смогу ли я хотя бы принять участие в турнире
2. Отсутствие правил для такого турнира (Правила ГЧ/РГ разумеется не подойдут, на ЮЧМ правил вообще частично нет, а правила ЧЕ не подходят, поскольку нет смысла избегать прогнозирования юниорских стартов, а там "взрослые" правила немного не к месту).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)