второй раунд тестов
.Начинаем второй ряд тестов. На этот раз я предлагаю взять для тестов самой сложный вариант из всех - это чемпионат мира, с классическими эстафетами и смешанной эстафетой. Я не стал специально запутывать и брать различные гонки разных этапов и т.д, чтобы не исказить результаты, а взял целостный реальный чемпионат мира. Поэтому, кто хочет, тому не составит труда узнать год и посмотреть результаты. Но я прошу этого не делать, для чистоты эксперимента. Для наглядности я сам, как и в первом тесте выставлю два тестовых прогноза, как бы было, если б кто-то спрогнозировал всех победителей и т.д. Кроме того, в рамках чемпионата мира, я прошу всех, кто принимает участие в тестах делать два прогноза из расчета выбора 5(пяти) спортсменов и 6(шести) .Это нужно для того, чтобы вы в первую очередь для себя, посмотрели насколько будет сложнее (или легче, или одинаково) прогнозировать 5(пять) спортсменов или 6(шесть).И потом, после подсчета очков написать тут свои ощущения. Подчеркиваю, что сейчас проверяем самый сложный этап из всех гонок по биатлону. Поэтому, прошу не пугаться, такой этап бывает раз в сезон