Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.03.2015, 08:42   #257
Лёлик RUS
Знаток

Лёлик RUS скоро придёт к известностиЛёлик RUS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Аналогичные чувства.Я бы сыграл во что-то довольно лёгкое и не сильно сложное(как обсуждаемая вторая игра) и играл бы только в 30-ку,где надо думать будет крепко.Ну и ,понятное дело,за это призы должны быть соответсвующего уровня.Обязательно.
В качестве довольно легкого и не сильно сложного могу предложить рассмотреть концепцию (еще один вариант) игрушки. Коротенько, так сказать, тезисно, это может выглядеть следующим образом:
1. Прогнозируется 5-7-10 (нужное подчеркнуть)не заранее известных участников, а стартовых номеров в каждой гонке. То есть, до опубликования официального стартового протокола, на сайте публикуются стартовые номера спортсменов, которые прогнозируются в гонке.
2. Выбор стартовых номеров можно доверить Максу или Сергею (запустив генератор случайных чисел), или Администрации с Зелеными Человечками
(хотят пусть рулетку крутят настольную, или детство вспомнят, поиграют в лото). Хотя мне больше нравится вариант, учитывая что в сезоне 9 этапов плюс ЧМ или ОИ (в сумме 10), доверить выбор стартовых номеров капитанам команд. В этом сезоне было 20 играющих команд. Таким образом, перед каждым из этапов капитаны двух команд (хотят лично, хотят по согласованию со всей командой) объявляют номера для каждого вида программы этапа, один для мужчин, второй для женщин. Для эстафет могут проявить совместное творчество. Но сейчас речь не об этом.
3. Прогнозировать можно конкретное место или интервал (обсуждается)
4. Начисление очков по любой из ныне существующих систем.
5. Никаких минусов и вычитаний.
6. Толику должно понравится
В общем то и усэ.
Можно это дело обсудить, а можно и забыть. Ну то такэ
Лёлик RUS вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: