Показать сообщение отдельно
Лёлик RUS 07:51 24.03.2015
Упс, нежданчик)))
В очередной попытке на личном, так сказать, примере, донести до Администрации информацию о вреде и бесперспективности вычитаний (очень надеюсь, что эта фраза "вычитания" окончательно исчезнет из правил проведения турнира), сезон закончен на подиуме.
Прошу принять мои поздравления Ольгу и Аврору с блестяще проведенным сезоном и заслуженной победой.
Но особенно рад за третье место Дашульки, это безусловно ее и только ее место. А как рад Дядя Миша, вы себе даже не представляете.
Пожалуй, медальку оставлю себе на память о борьбе с Администрацией с зловредными вычитаниями, а что касается:
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всем призерам просьба в течении двух дней проверить на форуме ЛС, для уточнения адресов.Для рассылки призов.
то обращаюсь к Администрации (и надеюсь на Вашу поддержку, Уважаемые Коллеги):
Прошу все заработанные мною в этом сезоне призовые перевести в Фонд Поддержки и Развития Клуба, расположенный по адресу:
Окрестности Черешневого города, Хранилище Памадорок и Огурок, вторая слева полка от входа, банка № 13 урожая 2014 года.
В общем, обращаюсь я сейчас к Дяде Мише и Дашуле, "почудили" мы в этом сезоне на славу.
Поздравляю также в полном составе "Дилетантов" - очень достойный результат. Отдельно скажу Реферу:
Сергей! Даже думать не смей бросить такой "Цветник". Администрация и Вежливые человечки могут применить админресурс.
Но Чемпионат Мира - это Наше ВСЕ! Это - ГВАРДИЯ! Это - НИКОЛАЙ,ЮРИЙ,МИХАИЛ!
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Не могу не поздравить "Легионеров" с победой на ФБУ, и конечно,наших старинных друзей-соперников по всевозможным турнирам "Фуркадов". Достойная борьба-достойный результат.
Отдельные поздравления - обладателю СуперКубка - SAUBER (TAJGER)
Может Вам с супругой уже сменить ники, ну например на - Семейка Пуаре)))
ПыСы:
Уважаемая Администрация!
Убедительно прошу составить и опубликовать план-график мероприятий на весенне-летне-осенний период с указанием сроков проведения и ответственных лиц.

Ответ