Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.03.2015, 12:47   #1381
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Поздравляю Ольгу с победой!!!Awrorа и Дашенцию с 2 и 3 местами!
У меня деревяшка, но я первый среди мужчин
Однозначно Ольга -сильнейшая и по заслугам ей в этом году достается БХГ.Даешь,Оля,повторение результата Фуркада(не наших а француза) 4 БХГ к ряду? Ты -Молодчина!!!
Awrorа-брависимо!!!Ты обошла мужа по всем статьям и во всех кубках(его личную победу в Кубке Вызова в расчет не берем).Серебро здесь стоит золота,ибо борьба за золото была уже закончена на 6-м этапе,когда Ольга сделала гандикап в 500 очков.А ты с достоинством отстояла вторую ступень пьедестала.

Tajger Виталий,а ты пока с себя бронзовую корону то не срывай.Давай дождемся вычитания,а затем уже увидим у кого будет "деревяшка".Конечно я рад за дочь и душой болею за нее,но все должно происходить по правилам определенным Администрацией.Может быть бронза достанется еще и Лелику,который не нарушая правил,пропустил 9-й этап.Так что давай дождемся вердикта Юкка.Хотя по мне,ради справедливости,нужно дать бронзу вам двоим,потому как вы бились до конца и в среднем за гонку набрали по 107 очков.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: