Цитата:
Сообщение от NikSa
Жалко.
|
Ничего,как раз проверим,как ставят игроки,пропустившие вторую гонку
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Юра,а как делать в дальнейшем,если у спортсмена/нки стоит DNS в гонке ее в следующую гонку можно брать будет
|
Это обсуждаемо,но я думаю,что и её и страну можно ещё раз брать(если не стартовала).А вот,такого нефинишировавшего как сегодня Свендсена-нельзя
Цитата:
Сообщение от Olga_B
А в одной гонке спортсменок из одной страны ставить можно?
|
можно.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Юра,я понимаю что ты сейчас все делаешь вручную,но можно в следующем году,при автоматическом подсчете,выделять цветом(например красным)страны/ спортсмены по которым уже достигнут лимит?Это сейчас все помню пока,но когда будет полноценный этап могу запутаться.
|
Миша,если все будет нормально,и этот вариант игры примем(или другой),то в любом случае всё будет автоматизировано.Будут выпадающие списки по странам,а из страны уже по спортсменам.И вот в случае использования страны,спортсмена 2 раза они(страны и спортсмены) будут неактивны.А из выпадающих списков будет видно,на что ты поставил,а что ещё остается свободным.Вообще-то,будем делать так,чтобы одним нажатием перед глазами разворачивалась картина максимально допустимых вариантов.И если ты выбрал один,то появлялась одна картина,потом ты вернулся,выбрал другой-другая картина и т.д.Но это уже другой этап.Сейчас надо определиться в принципе игры.