Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.03.2015, 12:39   #525
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
А предложения все и всегда только "навскидку".
Я об этом же,что мало кто свои мысли подтверждает хоть минимальными расчётами и цифрами..Я специально эту тему открыл 4 дня назад.За это время были предложены разные варианты по поводу вычитаний.И все решили,что если во время поломки на втором этапе было обьявлено,что будут вычитания,то они должны быть.На этом и р порешали.Это раз.Второе,никто из предлагавших свои варианты не сел и не составил виртуальную таблицу того,чтобы получилось,если бы бы тот или иной вариант.Тайгеру спасибо,он пару вариантов прикинул,и результат? Во всех прикинутых результатах Тайгером "расколбас" и перемещения игроков даже в первой десятке были намного больше,чем сейчас.Но на тот момент это никого не смутило.Ни поправок,ни пожеланий,ни предложений я больше не услышал.Поэтому раз предложений ни у кого не оказалось,я принял решение самостоятельно.
Юкк вне форума   Цитата