Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.03.2015, 06:26   #432
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Дядя Миша, Увы,но на эту тему можно дискутировать бесконечно.И из двух зол надо что-то выбирать.Я основывался на том,что на втором этапе пострадало намного больше человек,чем пострадает после вычетов.Это раз.Ну и второе,вопрос риторический.Вот,например,Даша шла всю гонку нога в ногу за призовое место,и мало ли,интернет пропал,забыли уплатить за инет,семейные дела,забыла/закрутилась,гонку не поставила и вылетела.И тут был бы предложен вариант,что есть такая возможность не доводить дело до трагедии,и человек имеет право на пропущенную гонку.И благодаря этому Даша снова бы включилась в борьбу.Какими бы были тогда твои слова? Ну и напоследок скажу так,что я просчитал все предложенные варианты.Мыслимые и немыслимые.И этот самый оптимальный.Например Лёшич,пропустил 2 гонки не по своей вине,и был на 13-м месте,сейчас он на 8-м.Я,Миша,не хочу давать преимущества людям,которые могут себе позволить почти постоянно находится в инете.Таким образом у нас будет разделение,и те,кто на компе будут иметь неоспоримое и постоянное преимущество перед теми,кто не может всегда быть на компе,но играть-то хочет,и не быть просто статистом в заранее проигрышном для себя варианте.Это как сейчас сделали в биатлоне,чем выше рейтинг,тем с более высокой площадки ты стартуешь.А надо наоборот,как в НХЛ на драфтах,чем сильней клуб,тем слабее игрока тебе выделяют.Вот поэтому я и не даю привязку к старлистам,чтобы не давать отдельной категории преимуществ, а на следующий год мы рассмотрим пристальней вариант Лёлика.
Юкк вне форума   Цитата