Цитата:
Сообщение от yuravlas
Я в командный рейтинг не заходил этак этапа с четвёртого. Без понятия , где мы сейчас находимся. закончится сезон , начнётся анализ , тогда и буду смотреть. А сейчас - экспериментировать , так экспериментировать.
А Миша правильно подсказал. Щас посмотрю , шо у меня вычитается сейчас и не выгоднее ли пропустить гонку , чтобы сохранить какие-то очки.
|
Тебе попозже может Тайгер расписать сколько ты на этом можешь проиграть, как Юре показал что на фбу он приобретет не 60 очков, а 12 или 14... Вот если ту гонку что ты собираешься пропустить ты бы удачно поставил, тогда ты проиграешь если не поставишь... Другое дело, что н кто никогдане узнает сколько бы очков ты мог набрать если бы поставил. С другой стоооны есть вариант! Если ты и в самом деле не будешь ставить, то поставь у себя в блонкотике как бы ты ставил, а потом посчитай вручную :-)
А про команду я говорил скорее Дяде Миши, ведь он в Гвардии? А она сейчас на 2 месте и сохраняет все шансы на 1, а не поставь он напару гонок, то может и в тройку не войти...
Вот и думайте!
А еще заведомо получите за гонку без борьбы 0 и потеряете рейтинг в Суперкубке.....
Так что 7 раз отмерь, перед тем как резать....