Тема
:
УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Показать сообщение отдельно
Сергулис
09:22 18.03.2015
А может тогда всем гонках у кого ниже среднего добавлять до среднего? Всеравно это лотерея, смотря какую гонку пропустил, при метели и тумане и когда выиграли или фавориты или темные лошадки......
Пример лотереи например такой. Возьмем меня. У меня были хорошие резултаты, например ЧМ мужской спринт -1 очко, ЧМ женский пасьют 0 очков, ЧМ жнский. Асстарт -20 очков, мужской пасьют 23, 7 этап жен пасьют 18, 5 этап муж спринт 20, 4 этап муж и жн спринт по 26, 1 этап жен спринт 18. И хорошие результаты (эстафеты даже не буду брать) 2 этап жен спринт 151 очко!!!!, муж пасьют 141, 3 этап жен пасьют 152, муж пасьют 147, жен масстарт 137.. Хватит. Ведь я мог пропустить (заболетть, проблемы со светом, забыть, забухать, проспать...) в любой гонке. И если бы я не поставил прогноз в той чо у меня слабый результат, то я бы выиграл и меня бы средние балы подняли. А если бы я не поставил в хороших гонках, то да, они бы мне скомпенсировали бы, но во первых намного меньшечем я постаил, а во вторых больше у кого в этой гонке прогнозы неудачные,что тоже не справедливо.
Смысл примера выше что в данном случаи что лотерея все равно присутствует. Один плюсик что если человк не поставил, то мы никогда не узнаем сколько он набрал бы если поставил..... Но лотерея остается....
Ответ