Цитата:
Сообщение от yuravlas
Вот вычитание двух гонок и есть оптимальный вариант. Причём только в общем зачёте. По дисциплинам - никаких вычитания.
|
Я тоже веду речь о вычитаниях только в общем зачете.А вообще,сейчас речь только об этом сезоне.Потому что форматы на сл.год ещё не определены.Точно могу сказать,что будет формат так называемого фэнтези.Кстати,у многих это слово сразу воспринялось в штыки,вплоть до того,что играть не буду.Хотя на ФБУ это тоже самое фэнтези.Просто они сделали хитрее и убрали это пугательное слово из обихода.

В этой игре есть два варианта написания.Суть одна,а вот вариантов исполнения и кол-во прогнозуемых разное. Это будем обсуждать,днями открое отдельные темы. Вторая игра будет как теперешняя,но на 30-ку.Вот тут-то уже точно вычитаний не будет.На эту игру я сделаю максимальное ударение по информативной поддержке.Например,сейчас Макс сделает фишку,чтобы каждый мог видеть насколько мест в рейтинге продвинулся спортсмен по сравнению с прошлой профильной гонкой.А так же много других "фишек",которые позволят моментально видеть всю необходимую информацию для прогноза,чтобы не тратить время для поиска статистики.Это игра будет серьезная,и призы там будут серьезные.Ну,и третья игра,она же сегодняшняя первая.С ней надо что-то делать.Кроме того на сл.год будет настоящий тотализатор.Это раз уж зашел разговор о планах.Поэтому всё межсезонье тут будет идти работа,и прошу никого не расходится.Будем открывать целые виртуальные этапы,чемпионаты мира за начало 2000-х,делать ставки,а потом смотреть и анализировать цифры и все подправлять по ходу.