Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.03.2015, 12:51   #343
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Давай те по делу.Вопрос серьёзнейший.
А кто это отрицает?Просто я тебе хочу сказать,что при любом вычитании ты не придешь к компромиссу устраивающему всех.Юра,решать тебе,но я в вопросе вычитания в жесткой оппозиции.Ибо ты принимаешь в этом вопросе сторону "прогульщиков"(это я не в обидном смысле слова,даже и не по своей вине пропустивших),а я сторонник регулярных прогнозов и что заработал делая их то и получи.Даже если они меня приводили в минус.При нашей системе начисления очков уход в минус не считается зазорным и не показывает сильную или слабую сторону прогнозиста в отдельной гонке.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: