Я бьюсь с Юкком по поводу вычитаний каких бы то ни было гонок и результатов ,но все без толку.Его "не перешибешь"

Но я на 200% согласен с ЮраВласом,уж коли вычитаются гонки то минусовые гонки вычитать нельзя.Да,я понимаю что в сегодняшнее тяжелое время могут быть пропуски гонок не по вине прогнозиста(отключение электричества,либо интернета),но за остальные результаты прогнозист должен нести полностью ответственность,уж коли назвался Прогнозистом и вступил в Турнир.А по сему мое предложение следующее:
1)в первую очередь вычитаются пропущенные гонки;
2)вычитаются худшие гонки,но по абсолютной величине(т.е. если человек имеет - 5 очков,то эти пять очков именно вычитаются,а не прибавляются со знаком "+".А также если у игрока есть худшие гонки с результатами: -20 и 3 очка,то вычитать надо гонку с 3 очками,ибо именно она хуже по абсолютной величине.
3)разбивку вычетов по дисциплинам (по одной,две гонки)считаю вообще не целесобразным,ибо как говорил выше Юкк,что в именно в индивидуалках худшие результаты,так они же у всех хуже,а не только у него.
Просто на данный момент(как ведут сейчас вычитания)пострадают в большей степени именно радивые и более сильные прогнозисты,ведь именно у них худшие гонки имеют большую абсолютную величину.