Цитата:
Сообщение от Юкк
А ты что так и не менял прогноз с начала года??? Конечно у тебя стоит и Тарей,и Малышко и американцы.Их давным давно нет в тотале-20.А у тебя есть.Значит ты не менял свой прогноз ещё с того времени? Советую поменять все оставшиеся прогнозы,потому что сейчас рейтинги обновляются автоматически и правильно.
|
Как только ты меня пригласил тестить 30ку, я вошел и в 20ке и в 30ке в каждую оставшуюся гоку и у кого там был прогноз, я все исправил на НЕ ЗНАЮ, на сегодняшние гонки я ставил прогноз после появления стартлистов и подгрузки в нашу базу, когда появились прочерки и появились стартовые номера.
Я как то раньше тебе писал, ты проигнорировал, что я пару раз и раньше наблюдал такую картину, смотрю на свойпрогноз, в верху написано что до закрытия прогноза осталось 5 минут, 4, 3, 2, 1 и потом мигает экран, в верху пишется гонка началась и в 20ке у меня происходят чудные замены игроков :-) Завтранужно нетолько сфоткать, ну и видео снять на секунд 10 :-)
Как я говорил я сегодня уезжал в гости и приехал перед женской гонкой. Поэтому про мужскую не могу сказать, но уверен что прогнозы были!
Но на женской я нвблюдал туже картину, видел все поля зеленые, значит я поставил на всх и потом осталась 1 минута, потом мигнул экран, и гонка стартовала и появились желтые поля, может быть и другие спортсмены, точно не могу сказать...
Вопрос всем! Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0?
Юра, прошу в ближайшее время найти 1 минуту и посмотри у себя в прогнозе переход с 1 минуты в 0, может быть что заметишь, а может быть как в эстафетах по 6 командам проблема только у меня и Барса :-)