Показать сообщение отдельно
Юкк 03:27 01.03.2015
Ну,значит так.Наконец-то,у меня дошли руки дочитать всё до конца. Конечно,немного не правильно по ходу турнира начинать делать эксперименты на официальном уровне.И в этом я полностью согласен с Тайгером и Аней.Если Саша написал первые правила на первой странице,значит доиграем по ним,и поэтому я считаю за официальную итоговую турнирную таблицу выложенную Юрой в посту № 916.А вот по методикам,предложенным Юрой и Толей(Снайпером) нужно будет подумать отдельно.Хотя видно,что они по большому счету мало чем отличаются в итоговых, если не цифрах,то по распределению мест почти клоны.Надеюсь,что эти варианты они сохранят,и мы их начнём обсуждать в Хантах.Если за Ханты не успеем,то тесты продлим и на межсезонье.Я в основной игре открою Виртуальные гонки,и мы спокойно сможем обкатывать и додумывать различные варианты.Скажу и хорошую новость.Новый программист(Максим) не только хороший программист,но и хорошо рубит вот в таких математических штучках.Поэтому "работа" у нас будет у всех А теперь,разрешите мне,хоть и с опозданием,подвести итоги,и произвести награждения!