Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2015, 06:48   #1778
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что значит кажется? Ты смог его прочитать?Я рассылку делал не в ЛС,а на мыло.НО с рассылками есть проблема.Я когда рассылал,то система показала,что письма отосланы только 101 пользователю.Мы с Рефером это уже обсуждали.Причину пока не нашли,но я думаю,что это,опять-таки,из-за того,что старый программист криворуко сделал синхронизацию между сайтом и форумом.Мне кажется,что тем,кто зарегился через главную сайта письма и не пошли.Это звенья одной цепи с регистрацией,и постоянной авторизацией.Но тут работы тоже ведутся,и это я помню.
Как уже говорили чтоящик всего 50 писем, поэтому я эти письма уже стер. На емале посморю.. Нозначит мне в личку пришло мое же письмо что я рассылал команде, но не 29, а вера, как я писалсразу поле оправки письма в личке другому абоненту, а именно Юрославу.
Сергулис вне форума   Цитата