Команда «Катюша» выступит в однодневной гонке в Австралии
Российская команда Мирового Тура «Катюша» примет участие в дебютной однодневной гонке «Кэйдел Эванс: Великая Океанская Дорога», которая состоится 1 февраля в Джелонге, недалеко от Мельбурна (Австралия). Часть гонки пройдет по маршруту чемпионата мира 2010 года.
Команда «Катюша» будет представлена следующим составом: Сергей Лагутин, Максим Бельков, Алексей Цатевич, Рудигер Селиг, Джампаоло Карузо и Владимир Исайчев.
Спортивный директор команды: Геннадий Михайлов.
Подробную информацию о гонке можно найти на сайте:
http://cadelevansgreatoceanroadrace.com.au/
*********************************************************************************************
Отчёт о концерте Розенбаума в Москве 2017
Предисловие
Когда много мыслей, то у меня всегда проблема как все изложить, в каком порядке, часто скачу с одной мысли на другую..... думаю примерно так же будет и в этот раз...... Но ничего с собой поделать я не могу (((
Предыстория
Напомню кто не читал ранее - это мой концерт юбилейный 15-ый год подряд, Первые два были в ГЦКЗ Россия, который потом снесли, который находился сбоку с Красной площадью на Москве реке за Собором Василия Блаженного, около Каменного моста на котором убили Немцова.... Потом 2 года назад он давал концерты в Театре Опереты, который находится около Большого театра рядом с ГосДумой, потом 1 раз во МХАте им. Горького и потом если я не ошибся, то бесменно в 10 раз в ЦАТРА (Центральный академический театр Российской Армии) (бывший театр Советской Армии, тот самый театр в котором служил Зельдин который недавно умер, в возрасте больше 100 лет, который в свою очередь снимался в "10 негритят".... teatrarmii.ru
Я до сих пор не пойму, почему именно в этом театра и 10 концертов? Когда мог собрать 2-3 зала например в Крокусс Сити Холл, получить те же деньги, а может и большие, но меньше петь.....
А до этого до 1 концерта (своего первого) я пошел в ночной клуб. сейчас название не помню точно, что то типа Манхетон.... , я тогда еще работал на ЗиЛе и сейчас вспомнил год 2000 - потому что в тот год горела Останкинская башня и случилась трагедия в августе с подлодкой КУРСК.... И он исполнил новую песню про подлодку и больше я эту песню не слышал....
Кстати мне казалось что не было паузы, что 1 раз в клубе и на следующий год в России.... Так что может билеты и не сохранились и не 15 мой концерт, а 17....
Обычно у него концерты проходят 10 дней с пятницы одной недели и по воскресенье следующей (3+7). Я был и на первом концерте и на последнем и по серединке, но разницу не понял (((( Мысли были разные, вначале нужно и силы сэкономить, а на последнем концерте можно на 150% выложиться... Были противоположная версию - что может так упахаться в конце, а в начале вроде как свеженький..... Ну как ни крути возраст, сейчас полных 66 лет и в последние годы решил ходить на 2 концерт в субботу (выходной и завтра выходной), а в пятницу пусть распоётся перед моим концертом..... Да и 2 года назад гардеробщица сказала что утром на распевке вызывали скорую, правда я так и не понял кому - самому Розенбауму или кому то другому.....
Так вот раньше он выступал подряд 10 дней, потом с возрастом по середине примерно вторник или среда - он делал 1 день выходной, потом был гол или несколько когда было 2 выходных, в этом году так
http://rozenbaum.ru/afisha - 27, 28, 29, отдых, 31, 1,2,3,4,5
Раньше у него всегда был рояль и он во 2ом отделении всегда пел песни 3-4 на рояле. Думаю что по телевидению почти никогда не показывали. но в ютубе можно найти и я выкладывал на этом сайте видео.... У меня была версия что с годами пальчики фальшивят и на рояле играть сложней чем на гитаре, Может я фальш и не замечу, но в зале есть и люди играющие и с музыкальным образованием и они это заметят, а он как артист уважающий сам себя и не хочет этого.... Другой версии у меня нет. И Юкк, как человек, имеющий к музыке более близкое отношение и сам играющий на гитаре согласился с моей версией.....
Он всегда в первое отделение одевается более официально - в костюм например, а во втором передевается и попроще, иногда просто в футболке, джинсах и кросовках...
На сцене всегда стояли 2 стойки и было 2 гитары и он их менял во время выступления..... Одна уже несколько лет бесменная - черная и на ней белая голова его собаки (на главном сайте фото -
http://rozenbaum.ru/) , вторая была то темно зеленая, то жёлтай......
Я люблю приезжать пораньше, чтобы не волноваться, без толкучки, в гардероб одежду сдать, в буфет сходить, и часто уже в фойе слышно как он в зале распевается. Один раз одна их дверей была открыта и я даже подглядел....
Каждый концерт отличается от всех предыдущих - наверно это главная причина по которой я хожу каждый год..... То он делает уклон в джаз, то вспоминает казачьи свои песни, то питерские, то года 3 назад сказал в начале концерта что концерт по заявкам и пожеланиям слушателей, то каждые 5 лет юбилейный, то связан с выходом нового альбома.... В последние года 4 стал петь попури песен..... В последние годы всегда читает стихотворения свои, пару лет назад сказал что хотел бы сделать как раньше поэтические вечера....
Но всегда исполняет новые песни и есть костяк постоянных, правда с каждым годом некоторые песни выкидывались и осталось совсем немного, которые все 15 лет... 100% - Вальс Бостон и Утки. Так в том году не было впервые Гоп-Стоп, а года 3-4 назад пропала Покажите мне Москву Москвичи, я считаю что именно в Москве она должна быть всегда, но он думает по другому....
Я много смотрел с ним интервью, так ему задавали вопрос - не надоели ли вам Утки, он отвечает - надоели, но если народ их просит, то я должен их петь.... Или вот крайнее интервью с Вечерним Ургантом, где он спросил как вы в 153269 раз будите исполнят Вальс Бостон? Он сказал - начинаю каждый раз с ужасом, но когда с первых нот чувствую отдачу из зала, то приходят дополнительные силы......