Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2026, 19:00   #1
Информер
Эксперт

Информер скоро придёт к известностиИнформер скоро придёт к известности
По умолчанию Дмитрий Губерниев: «IBU нас не допустит, там закоренелая русофобия, прикрывающаяся какими-то идеалами. Будем их судить в судах за это»

Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев раскритиковал Международный союз биатлонистов (IBU) из-за продолжающегося отстранения российских спортсменов.*
Сегодня стало известно, что IBU не будет обсуждать на сентябрьском конгрессе организации вопрос восстановления членства Союза биатлонистов России (СБР) и допуска россиян к соревнованиям.
Глава IBU Олле Далин заявил, что эта тема будет рассматриваться только формально.
«Они ничего не*будут рассматривать, у*них нет новостей. Я*не*знаю, что все так возбудились. Они не*будут ничего рассматривать, нас не*допустят. Продолжаем соревноваться внутри страны. В*сентябре – летний биатлон в*Чебоксарах на*новом стадионе.
Сначала Далин сказал, что вопрос рассмотрят, а*потом к*нему пришли русофобы и*сказали, что не*рассмотрят. Это еще раз говорит о*том, что он*не*самостоятельная фигура. Как скажут хозяева, уж*не*знаю, кто его хозяева.

Видите, они юниоров не*пускают. Они считают, что могут запрещать детям соревноваться, например. Не*пускают даже детей, которым на*момент февраля 2022 года было лет*13. Это закоренелая русофобия, прикрывающаяся какими
Информер вне форума   Цитата