Показать сообщение отдельно
Непрочитано Сегодня, 07:28   #5
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД И АНОНС ТУРНИРА

Совсем недавно закончился чемпионат мира,который прошел у нас,я считаю очень достойно. Резня в командниках была до самых последних матчах. Да и в личных турнирах была острая борьба. Состав команд получился очень сбалансированным почти у всех.

И вот мы уже потихоньку с мирового уровня переходим на европейский,в котором борьба ожидается не меньше,чем на чемпионате мира. Сейчас мы начинаем Лигу наций,которая завершится финалом в начале лета,а уже осенью начнётся отбор на Евро. А затем и само Евро 2028 которое примет Англия, Шотландия, Уэльс и Ирландия.

Я планирую провести Лигу Наций как и Чемпионат мира,то есть личка и командник на скрипте. Может Айсман мне поможет провести и КТП точно так же как и на ЧМ. Ну и я проведу два турнира Оп,опа и для лентяев, начиная с 1/8 финала.

В связи с этим у меня предложение,а может нам оставить составы команд с Чемпионата мира? И этими составами играть вплоть до Евро? Мне кажется это было бы прикольно. Конечно,без точечных изменений не обойтись,но за основу взять составы с ЧМ.

Что думаете? И да,формирование команд и обсуждения вокруг всего этого в этой теме. А новости сборных-рядом в теме на Диване.
Юкк вне форума   Цитата