Показать сообщение отдельно
Непрочитано Вчера, 06:28   #217
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Ну вот теперь меня уже сравнивают с лягушкой,раньше был просто "табличником" которых всех устраивал.ведь этот "идиот" по своей инициативе проводил кучу турниров тратя на это свое свободное время,а когда он объяснил свою ситуацию,что со своим мобильным интернетом возможны только белые списки,сразу оказалось что он какой-то подлец,один меня обвиняет в том,что я типа переманиваю игроков,а не помогаю Юкку,а теперь я виноват оказывается в том,что не подключаю ваш любимый VPN.Я же ведь уже неоднократно писал чтобы Юкк искал помощников по турнирам которые я вел,но увы теперь даже Айсман хочет закончить это неблагодарное дело,а желающих проводить турниры что-то не видно.Сейчас я провел домашний проводной интернет и возможно смогу помочь Юре провести несколько конкурсов,но честно с таким отношением игроков просто хочется все бросить и заняться чем-то более полезным.
Fanta вне форума   Цитата