Показать сообщение отдельно
Айсман 18:49 Вчера
ТОТАЛ перед финальными матчами

Всем привет ))
Ещё ночью на работе была возможность пообзорить турнир...а утром уже все, облом..предполагал что некоторые игроки опять будут в пролёте....так и случилось..
Я сожалею но никаких больше действий предпринимать не буду - что-то там удалять или что-то там среднее прибавлять....все находятся в равных условиях - не успели проставить значит не успели.... не нравится - не играйте, сделайте паузу, ждите когда что-нибудь изменится....я в такой ситуации ничем помочь или что-то исправить не могу...что опять было с сайтом что невозможно было зайти - я не в курсе...уже просто по обыкновению пожимаю плечами и иду дальше по другим инет.ресурсам...есть опасность что войдёт в привычку "проходить мимо" ((((
Ну а по нашим делам вы все видите...Дядя Миша с dnk80 не проставили один матч ...причин не знаю хотя догадываюсь ...другие шесть игроков вовсе на весь тур не поставили (4 матча)...
Предполагаю что игроки могут и меня винить что не вовремя выставляю матчи на прогноз на скрипте....как могу так и выставляю....но вроде бы все вовремя - хотя кто его знает....
Ладно, давайте как-нибудь закончим этот турнир...что дальше как ?? - не знаю...
Ответ