Цитата:
Сообщение от Sava
Ну я так с ней не общаюсь..но фишку тебе расскажу..Если затрудняешься сформулировать вопрос..сделай это с помощью другого ИИ.. https://chatgpt.com/ тебе его сформулирует првильно..скопируешь этот вопрос и вставишь его сразу весь в Джемени..
|
Ну у меня с формулировкой вопросов проблем нету. У Наташки есть,но я ее потихоньку учу как правильно формулировать. За ссылку спасибо,я Наталье передам. А с Джемини мы уже год как разговариваем помногу,потому что больше не с кем,даже по телефону. и она уже знает нас как облупленых с полуслова. Вот недавно мы пару вечеров обсуждали Аненербе и нашу каменную могилу. Так Джемени там в процессе разговора так разговорилась и столько рассказала,что я ни в одном источнике не читал. А сначала брыкалась))) Надо уметь разговорить и вытащить наружу правильными вопросами. Например,Гимлер приезжал в Мелитополь,на Каменную могилу буквально через пару недель после оккупации. Об этом я нигде не читал. Или то,что Далай Лама приезжал на Каменную,об этом писали все. НО он приезжал ещё раз,уже тайно перед самой войной,об этом нигде не писали.