Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.07.2026, 08:33   #115
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
И ради этой "ценной" информации, узнать про татуировку, нужно ждать утра?
Из-за этой инфы наверное стоит поменять прогноз с 1:0, на 5:0. Ведь это же в корне поменяло положение дел.
Ну кому как..Мне помагает.Тем более за мячи и разницу тоже очки дают..К тому же я хочу получить удовольствие и выграть с командой турнир..А если ты играешь в лотерею,играй как знаешь.У тебя "отменные" результаты в турнирах.А главное.ты всегда успеваешь своевременно дать прогноз.К тому же самое ценное..я не показал..Это была просто инфа по составам.в качестве примера,чтобы не быть голословным ))
Я думаю уже не о чем разговаривать,Хмырь.Ты меня не убедил своей притчей и остальными доводами.Ни вчера..ни сегодня.Мог и не растягивать свое мнение..Сказал бы,что ты против удаления..и до свидания.Смысла нет дальше разводить полемику.Нет времени,да и желания )