Показать сообщение отдельно
хмырь 08:19 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Испания-АВвстрия
Испания..Новости матча: Вингер Нико Уильямс (Атлетик) и Джереми Пино (Кристал Пэлас) не сыграют. Быстрый вингер Виктор Муньос (Ливерпуль) доступен, но он вообще не играл на групповом этапе, и теперь вряд ли получит игровое время. Баэна теперь гарантированно займет позицию левого вингера. Как обычно, остается вопрос относительно третьего полузащитника рядом с Родри и Педри, за место в составе борются Мерино, Ольмо и Фабиан Руис (Мерино играл за Уругвай). Льоренте возглавит атаку справа в матче против «Поро».
Австрия..Новости матча: Алаба, возможно, был заменен на 62-й минуте, но он готов к игре. Новых проблем нет, и он полностью здоров. Классическая схема Ральфа Рагнинга 4-2-3-1 прочно засела у него в голове, как татуировка, и он ее не изменит. Опасения по поводу «десятки» сохраняются. Шмидт также не ответил на вызов и является третьим игроком, используемым после нападающего. Единственная позиция, где у Лаймера, Шмидта и Ваннера равные шансы выйти в стартовом составе, — это именно эта. Вероятно, он продолжит играть с Арнаутовичем в атаке.
Это весь анализ в ДЕНЬ МАТЧА.умники!Я не лазю по сайтам по пол дня в поисках инфы.Она дается в день матча и я ее жду,потом оцениваю прогнозы своих ребят и выдаю свои прогнозы..Но в этот раз сайт НАДОЛГО завис и я не успел этого сделать..
И ради этой "ценной" информации, узнать про татуировку, нужно ждать утра?
Из-за этой инфы наверное стоит поменять прогноз с 1:0, на 5:0. Ведь это же в корне поменяло положение дел.
Ответ