Показать сообщение отдельно
Sava 20:49 01.07.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Притча.

Собрались как-то Айсман, хмырь, Барс, Джокер, Лиомарт и Сава на самолете полететь в Бразилию. Отпуск взяли у начальника Юрия.
Айсман, хмырь, Барс, Джокер и Лиомарт пришли на стойку регистрации за три часа до вылета, отстояли в очереди, за 1.5 часа до вылета спокойно зарегистрировались, сдали багаж, получили посадочные. А Сава решил поступить как ему удобно и пришел на регистрацию за 10 минут до вылета. А тут сбой компьютера, пока суть да дело, пока перезапустили, пока подгрузили, в общем не успел Сава ни багаж оформить, ни регистрацию пройти, просрочил дедлайн.
И погрузились на рейс Айсман, хмырь, Барс, Джокер и Лиомарт, сели к иллюминаторам и стали махать ручками Саве, грустно стоявшему у большого окна аэропорта. Улетел самолет без Савы.
И вот загорают парни на пляжах Рио де Жанейро, попивают пина-коладу и прочие б-52, смотрят футбол на Маракане под гул фанатов. А Сава грустный, но гордый тем что он поступил как только ему хотелось, копает репку на огороде, попивая огуречный рассол.

Конец.

А вот и не конец, то присказка была.

Сообщает Сава начальнику что ущемлен мол в правах, гадкий форс-мажор только на нем отразился, а не на этих, отдыхающих на Копакабане. Юрий звонит в Рио и сообщает: "Э нет ребята, вертайтеся взад. Сава то не улетел отдыхать и вам сталобыть отдых противопоказан."

Вот и сказке конец, теперь всё.

P.S. «Все персонажи, имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми (живыми или мертвыми) случайны»
Браво,Хмырь.Противопоставил меня всем!!Сделал меня врагом сайта ))
Но я почему то не обижаюсь..Я просто высказал свое мнение.Да и обжаться то не на что.Подумаешь..три матча пропустил,9 очков не добрал.Только есть уточнение к твоей притче.На регистрацию я пришел за 14 чвсов до отлета..Но рейс все отменяли и отменяли..Билеты были на 20-00..А на часах было и 8-00 и 9-00..а рейс все отменяли..И 20-00 давно прошло..а рейса все не было..Какие то поломки были..На следующий день самолет таки дали..да только Савы уже не было в Аэропорту..